Nossa História

Em 1995, em Novo Horizonte SP, nasceu a Villagio, pioneira na produção de tomates secos no Brasil.

Nesses 25 anos tornou-se a maior produtora de antepastos gourmet. Com a produção agrícola farta e diversificada da região utiliza produtos bem brasileiros como o quiabo e o Jiló, além dos usuais como tomate, abobrinha, beringela, pimentão e cebola em diversas preparações.

Atendemos empresas de Food Service com a linha Villagio em embalagens de 1250 kg e o varejo com a linha ANTIPASTI com bandeijas de 300g.

Em 2020 lançamos a linha ANTIPASTI orgânica com certificação IBD.

O respeito ao meio ambiente e preocupação com o desenvolvimento sustentável pautam nossas práticas de produção, relacionamento com colaboradores e fornecedores, além da destinação dos resíduos sólidos.
Todo resíduo sólido proveniente da produção é segregado e destinado a reciclagem, nutrição animal e compostagem.

Possuímos o selo EURECICLO com compensação de 100% das embalagens lançadas no mercado, obedecendo a lei de logística reversa. 

Todos os nossos fornecedores são da região, pequenos produtores que nos abastecem com produtos fresquíssimos, além de fomentar a economia local.

Nosso propósito é continuar alimentando com qualidade e responsabilidade, oferecendo produtos deliciosos produzidos com respeito ao planeta, as pessoas e aos animais.