Tomates maduros selecionados, assados lentamente, com técnica exclusiva,conferindo maciez e ausência de acidez sem a adição de açúcar.
Temperos: sal, orégano, alho e óleo composto de oliva e soja.
Embalagem: peso-1.250g de nylon poli com fechamento a vácuo.
O produto é fresco sem conservantes, devendo ser mantido sob refrigeração (até 6ºC), com validade de 45 dias.
Os tomates secos temperados com sal, alho, orégano e óleo composto oliva e soja são triturados e peneirados.
Muito utilizada em recheios,molhos e massas.
Embalagem: peso-1250g de nylon poli com fechamento a vácuo.
O produto é fresco sem conservantes, devendo ser mantido sob refrigeração (até 6ºC), com validade de 45 dias.
Fundos de alcachofras cuidadosamente cortadas , submetidas a cocção e resfriamento imediato afim de manter a característica “al dente”.
Utilizado tanto em preparações quentes como frias.
Tempero: sal, pimenta rosa,alecrim e óleo composto de oliva e soja.
Embalagem: peso-1250g de nylon poli com fechamento a vácuo.
O produto é fresco sem conservantes, devendo ser mantido sob refrigeração (até 6ºC), com validade de 30 dias.
Abobrinhas, berinjelas e tomates são assados lentamente em grelhas, conferindo textura macia com consistência aos legumes.
Tempero: sal, alho frito, orégano, óleo composto de oliva e soja.
Embalagem: peso-1250g de nylon poli com fechamento a vácuo.
O produto é fresco sem conservantes, devendo ser mantido sob refrigeração (até 6ºC), com validade de 30 dias.